Translate this Page
  • Currently 2.73/5

Rating: 2.7/5 (638 votos)

ONLINE
1

 

 

______________________

Link112

 


Curso Produção de Leite Orgânico online

CURSO PRODUÇÃO DE LEITE ORGÂNICO ONLINE - BOVINOS

Texto extraído do site: www.cpt.com.br

 

Curso produção de leite orgânico online - Bovinos. Para assegurar um leite de boa qualidade, saudável, dentro das normas orgânicas de produção, a vaca precisa ser criada de maneira higiênica e saudável, sem consumir qualquer tipo de antibióticos ou hormônios

CURSO

 

A  produção de leite orgânico equivale a um enorme potencial para o produtor, é financeiramente possível e muito também ecologicamente correta por não afetar o ambiente, e dessa forma quem consome não se importa de pagar um valor mais alto, pois está obtendo um produto saudável, sem agrotóxicos e outros produtos químicos nocivos à saúde. Curso a distancia produção de leite organico.

 

FAÇA SUA MATRÍCULA ! Informações 

 

 Todos cursos na área de Bovinos

 

Curso Produção de Leite Orgânico online

Curso Produção de Leite Orgânico online

 

Resultado de imagem para produção de leite orgânico cpt

Curso produção de leite orgânico online

  

O produtor consegue, portanto, alcançar um lucro maior na ocasião da venda, além de ficar conhecendo mais de métodos utilizados e sabendo também das oportunidades que surgem no mercado para obtenção deste tipo de leite.

Curso a distância.

Com o Curso Produção de Leite Orgânico online, disponibilizado pela Universidade Online de Viçosa - UOV, o participante terá ensinamentos relevantes sobre a conceituação do leite orgânico e como proceder para elaborar os processos de certificações e exemplos de propriedades certificadas. Terá ainda, instruções sobre as variações na infraestrutura de produção e no manejo da pastagem, a forma certa do manejo alimentar para produção orgânica e a dedicação necessária com a sanidade do rebanho. E finalmente, receberá excelentes informações sobre a ordenha, tipo e qualidade do leite e a probabilidade financeira da produção orgânica de leite. Curso Online Produção de Leite Orgânico.

Curso ead.

É necessário que a produção orgânica do leite siga os parâmetros de qualidade exigidos pelos órgãos controladores, essencialmente no que diz respeito à segurança alimentar. Para garantir um produto saudável e de qualidade, o manejo sanitário do bovino deve ser seguido à risca pelo pecuarista leiteiro. Afinal, o leite é um alimento muito propício à contaminação, principalmente durante a ordenha. Curso produção organica de leite.

Curso pela internet.

 

Fornecimento de um produto saudável

 

Segundo a professora Luana Barros, do Curso CPT Produção de Leite Orgânico, é imprescindível que o produtor de leite orgânico garanta que seu produto não coloque em risco a saúde do consumidor, pois uma das principais finalidades do Sistema Orgânico de Produção - SOP é oferecer produtos saudáveis.

 

A saúde deve ser considerada como um todo

 

No processo orgânico de produção de leite, se observa que a saúde dos produtores, do consumidor, trabalhadores da fazenda produtora de leite, da propriedade, dos insumos e do meio ambiente deve ser considerada como um todo.

 

O manejo da vaca deve respeitar o sistema orgânico de criação

 

O pecuarista leiteiro deve seguir os padrões do sistema orgânico de criação. A vaca deve ser criada de forma saudável, sem ingerir antibióticos, hormônios, vermífugos, estimulantes de apetite, ureia e aditivos químicos. O manejo deve ser feito sempre primando pela preservação ambiental e pelo bem-estar animal.

 

A instrução Normativa 007/1999 especifica o regulamento de produção

 

Em função disso, foi criada a Instrução Normativa 007/1999, que instrui os produtores de leite orgânico, no tocante às normas de produção, à distribuição, à tipificação, ao processamento, à identificação, ao envase e à certificação da qualidade para os produtos orgânicos. Podemos dizer que é indispensável que todo pecuarista leiteiro que acompanha esse sistema de produção tenha pleno conhecimento dessas normas.

 

O selo de certificação garante que o leite é de fato orgânico

 

Esse produto orgânico, o leite, produzido pelo pecuarista, precisa ter o selo de certificação de alimento orgânico. Ao constatar o selo, o consumidor tem a certeza de que está adquirindo um produto livre de contaminação química, dentro das exigências ecológicas de produção e segurança alimentar.

 

O leite orgânico tem alto valor agregado

 

Mesmo que a produção de leite orgânico, por enquanto, seja menor que à produção do leite tradicional, o mercado de alimentos orgânicos está em crescimento. São poucas as pessoas que procuram pelo leite orgânico. Os principais consumidores desse produto são pessoas com melhor poder aquisitivo, geralmente bem informadas e que possuem consciência ecológica. Esses motivos faz com que o leite orgânico tenha alto valor agregado. Isso é bom para os produtores de leite orgânico. Curso  a distancia produção orgânica de leite.

 

Verifique o conteúdo programático do curso:

 

Você sabe o que é Leite Orgânico?; princípios da agricultura orgânica, produtos orgânicos saúde, atividade agropecuária x sustentabilidade, conceito de produção orgânica, práticas comuns na produção orgânica. 

 

Métodos de Certificação e Exemplos de Propriedades Certificadas; a necessidade da certificação, produtos industrializados, conversão das propriedades.

 

Alterações na Infraestrutura de Produção e no Manejo; o método de produção a pasto proposto pela FAZU, pormenores estruturais relacionados à produção orgânica, manejo dos animais, bases de funcionamento do sistema de produção.

 

Manejo de Pastagem; pragas, doenças e fertilidade, o pastoreio voisin como estratégia de manejo, pastagem: a base da alimentação na produção orgânica de leite, fertilidade do solo, limites ao manejo da pastagem para a produção orgânica, como viabilizar o pastoreio voisin.

 

Manejo Alimentar para Produção Orgânica; como balancear a dieta, suplementação mineral e vitamínica,  suplementação com volumosos, suplementos concentrados energéticos e proteicos.

 

Saber cuidar da Sanidade do Rebanho; o manejo terapêutico, o conceito de saúde do organismo agrícola, manejo preventivo.

 

Ordenha e Qualidade do leite;

Viabilidade Econômica da Produção Orgânica.

 

Outros cursos na área de Bovinos

 

Nutrição e alimentação de gado de leite

Manejo alimentar de bovinos de corte e leite

Alimentação de bovinos de leite e corte

Curso alimentação de vacas leiteiras

Alimentação de vacas leiteiras em confinamento

Curso Fabricação de Ração na Fazenda online

Pastoreio de lotação rotacionada para gado de leite e corte curso a distancia

Curso alimentação de vacas leiteiras em pasto e em confinamento pela internet

Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo online

Curso a distância Produção de Feno para Uso na Propriedade e Comercialização.

 

Cursos Rápidos Online Atualização para o Mercado de Trabalho

____________________________________

AGRONEGÓCIOS - EMPREENDEDORISMO - EDUCAÇÃO - SAÚDE - TODOS CURSOS

 

 

 

Cursos Online com Certificado - Portal de Cursos Rapidos

 

Cursos Rápidos Online Atualização para o Mercado de Trabalho 

Cursos Rápidos Online Atualização para o Mercado de Trabalho

_____________________________

concursos
 

CURSOS PARA

Validar Horas

em faculdades

concursos públicos

e  outros. 

Cursos Rápidos Online Atualização para o Mercado de Trabalho

Cursos Rápidos Online Atualização para o Mercado de Trabalho 

Cursos Rápidos Online Atualização para o Mercado de Trabalho

__________________________

          CURSOS

 

AGRONEGÓCIOS

 

EMPREENDEDORISMO

 

EDUCAÇÃO 

_________________________

Cursos 24 Horas - Cursos Online
Cursos 24 Horas - Cursos Online

_________________________

 

Trabalhos 

Escolares

_________________________________

 

Resultado de imagem para busca na internet

 

 

 

_________________________

 

Free promotion