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Chocolate Artesanal, Bombons, Trufas e Ovos

CHOCOLATE ARTESANAL, BOMBONS, TRUFAS E OVOS

 

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Chocolate Artesanal, Bombons, Trufas e Ovos

Curso online de Chocolate, Ovos e Bombons trufados

Chocolate Artesanal, Bombons, Trufas e Ovos

 

 

Apresentação do curso

Contato WhatsApp: 11 975087538

Chocolate Artesanal, Bombons, Trufas e Ovos. Com este curso online de chocolate, você aprende fazer pão de mel, bombons trufados, ovos de páscoa, trufas e outras guloseimas. Uma oportunidade excelente, ganhe tempo , aprenda e comece a ganhar dinheiro.

O participante terá no decorrer do curso, uma aprendizagem de forma gradativa em 4 postilas com todas instruções necessárias para os preparativos das excelentes receitas com chocolates. Curso online de chocolate bombons e trufas. Curso em guarulhos.

 Nutrição / Culinária

 

Saiba mais sobre o curso de Chocolate Artesanal, Bombons, Trufas.

 

Este curso  é uma oportunidade sem igual, pois propicia ao interessado, condições para iniciar um negócio próprio, fazendo os mais variados tipos de doces e sobremesas com o chocolate. O negócio com derivados de chocolate é aquecido o ano inteiro, sendo que na Páscoa a clientela pode crescer muito, o que se deve aproveitar para lucrar mais. Curso online de chocolates artesanais. Curso em Arujá.

Na Páscoa você venderá bem os seus produtos, porém se pode aproveitar durante o ano todo as datas de comemorações e homenagens em geral, como: aniversários, batizados, dia dos namorados, dia das mães, dia das crianças, aniversário de casamentos e namoros e muitas outras datas comemorativas. Como Fabricar bombons e trufas artesanais.

Ao concluir o curso, você irá receber o certificado de conclusão, válido em todo Brasil. Tendo um bom aproveitamento na aprendizagem, pode colocar em prática e produzir diversos tipos de doces derivados do chocolate, como os bombons trufados, ovos, trufas etc. Isso vai lhe proporcionar um bom retorno econômico, aumentando a sua renda familiar. E tem mais, o seu produto sendo de boa qualidade, você pode planejar a criação de uma loja online e formar uma grande clientela. Como fazer trufas e bombons de chocolate passo a passo.

 

Conteúdo programático do curso de Chocolate Artesanal, Bombons, Trufas e Ovos

 

Curso com todas informações sobre Chocolate, Bombons, Ovos e Trufas:

Preparativos para fazer o chocolate; ovos de páscoa; como embalar os ovos; bombons maciços; trufas; bombons trufados; alfajor e pão de mel. Curso Como fazer trufas e bombons de chocolate.

 

Fazer bombons e trufas:

Tudo sobre bebidas e chocolates; qual a diferença entre trufa e bombom trufado; utilização de manteiga e creme de leite; bebidas e licores; higiene e manuseio de alimentos; praparo do chocolate para a cobertura; como fazer trufas e bombons trufados; instruções sobre fusão ou derretimento do chocolate; o trabalho com a massa de trufa; como fazer o molde das trufas e bombons trufado; dicas sobre receitas de trufas e bombons trufados.

 

Aprendizagem sobre receitas de bombons, trufas tortas e bolos de chocolate:

 Utilizar engridientes - passo a passo; torta de merengue trufada; torta trufada tradicional; bolos de tipos e sabores variados; torta biscuit; trufa cappuccino; bolo xadrez especial; trufa de gengibre, trufa tradicional mesclada.

 

Como fazer ovos de Páscoa Artesanais:

Cuidados com higiene e manipulação; chocolate; nobre, hidrogenado e fracionados, revestimentos com sabor chocolate; necessidade de trabalhar com um bom chocolate; instalações e utensílios adequados; seleção e preparação da matéria-prima; moldagem; resfriamento; desmoldagem; os diversos motivos que afetam a qualidade e muito mais.

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