Translate this Page

Rating: 2.7/5 (709 votos)

ONLINE
1

Cursos Rápidos online de Atualizaçã

 

     Cursos Rápidos Online de AtualizaçãoSmart Watch GT08 Relógio inteligente, bluethooth , cartão SIM , ( Brinde cartão memória 8 gb ) 

 


Montar Sorveteria, Sorvete, Picolés

COMO MONTAR E OPERAR UMA SORVETERIA CURSO ONLINE

 

 

 

 

 CONTATO / MAPA DO SITE

Texto extraído do site: www.cpt.com.br

 

Para se iniciar com firmeza um negócio no ramo de sorvetes, ou seja, montar uma sorveteria, é indispensável que se trace estratégias de vendas extremamente definidas e trabalhadas. De igual modo, é preciso também se preocupar com a qualidade dos ingredientes, instrumentos a serem utilizados, cuidados no equilíbrio da formulação, usar as técnicas de preparação com a menor margem de erros possível, reunir colaboradores sadios, higiênicos e cuidadosos, enfim, é aconselhável fazer um curso de qualidade para evitar que o empreendimento tenha resultado indesejado

CURSO

Como Montar e Operar uma Sorveteria curso online. Pesquisas atuais mostram que sorveterias artesanais existentes no Brasil todo, são implantadas cada vez mais e fazem girar bilhões a cada ano. A fabricação do sorvete é fácil e sua produção é de baixo custo. Por isso, é um negócio atraente e promissor, que traz lucros compensadores a quem almeja ingressar no ramo e montar uma sorveteria. A enorme variedade de sabores, e a facilidade para montar o negócio, mesmo sendo aconselhável se obter o mínimo de conhecimento, explica o sucesso do produto. 

 

FAÇA SUA MATRÍCULA  - Informações sobre o curso - Vídeo

 

TODOS CURSOS NA ÁREA COMO MONTAR

  

 

Como Montar e Operar uma Sorveteria curso online
Como Montar e Operar uma Sorveteria curso online

 

No Brasil, por existir um clima tropical em grande parte do país e também pela imensa aceitação das pessoas, este nicho de mercado possui uma grande capacidade de crescimento. Constatando tais detalhes, a Universidade Online de Viçosa - UOV, produziu o curso Como Montar e Operar uma Sorveteria para você que deseja ser um empresário bem sucedido no ramo. Em seu conteúdo, você terá aprendizagem sobre tudo que é necessário para implantação, ferramentas, utensílios, matérias-primas essenciais para fabricar os produtos, preparo e procedimentos para a fabricação, bem como embalagem e comercialização.  

sorvete está incluído na categoria genérica de gelados comestíveis. Seus ingredientes básicos  são leite, açúcar, gordura, água, aromatizantes, estabilizantes e emulsificantes. Com eles é feita uma mistura, ou calda, que é pasteurizada, homogeneizada e congelada. No processo de congelamento, além da retirada rápida de calor, é feita uma agitação da calda, para incorporação de ar, a fim de se obter um produto macio e leve.

Longe de ser apenas uma guloseima que refresca, o sorvete, além de agradar tanto crianças como adultos, é um alimento com alto valor nutritivo, rico em proteínas, açúcares, gordura, vitaminas A, B1, B2, B6, C, D, K, cálcio, fósforo e outros minerais essenciais numa nutrição balanceada. De acordo com especialistas, é recomendável consumir de duas a três porções por dia do grupo dos laticínios, o que corresponde a duas bolas de sorvete.

O Brasil está entre os países com menor consumo por pessoa. Isso indica que temos um grande potencial de aumento, permitindo a entrada de novos empresários no setor, com grandes chances de sucesso. O baixo consumo se explica pela concepção generalizada de que o sorvete é um artigo de luxo ou apenas uma sobremesa fria, boa para os dias de calor. As pessoas o evitam no inverno, pois acreditam que provoca doenças. Por isso, um dos grandes desafios da atividade é a sazonalidade, com pico de vendas no verão, quando a produção é quase triplicada, e acentuada queda no inverno. Na verdade o sorvete  pode ser consumido em qualquer época do ano, como acontece em outros países como Nova Zelândia, Canadá e Suíça, grandes consumidores do gelado.

Para fabricar sorvetes, devem ser adotadas boas práticas de fabricação, de acordo com a determinação da  Agência Nacional de Vigilância Sanitária,  garantindo a qualidade dos produtos. Além dessas, é importante estar atento à qualidade dos ingredientes, e também, aos equipamentos, correto balanceamento da formulação, métodos de processamento adequados, empregados saudáveis e conscientes, limpeza e procedimentos de sanitização eficazes.

Com o objetivo de levar informações sobre a administração de uma sorveteria, o CPT – Centro de Produções Técnicas, elaborou o curso “Como Montar e Operar uma Sorveteria”, no qual você receberá informações do professor Ronaldo Sant'Ana Oliveira, analista de marketing, com grande experiência no segmento de sorveteria.

Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno recebe um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On Line de Viçosa, filiada e mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

A fabricação de sorvete é fácil e os custos para iniciar a produção é baixo. Logo, é um investimento que promete um retorno compensador. É muito bom frisar que o ingresso no mercado exige preparo estratégico de vendas definido elaborado com cuidado. Se afirma portanto, que fazer um produto de boa qualidade é um item de suma importância. 

 

Conteúdo do curso Como Montar e Operar uma Sorveteria:

 

Equipamentos e ferramentas; 

Técnicas adequadas para fabricação; instalações, pessoal.

Matéria-prima; estabilizantes, açúcares, água, gorduras, aromatizantes, corantes, emulsificantes, sólidos não gordurosos do leite (S.N.G.L.)

Diversos métodos de fabricação de sorvete de massa; sazonamento, balanceamento da calca, homogeneização, armazenamento, pasteurização, acondicionamento, preparo da mistura, saborização, congelamento.

Método para a fabricação de picolés;

Fabricação de Sorvete Soft;

Como embalar;

Evitar defeitos nos Sorvetes; defeitos mais comuns, manter a boa qualidade.

Procedimentos para fazer taças e tortas; banana split, chantilly, milk shake, sundae, tortas, colegial, morango split.

Comercialização; despesas com a implantação, formas para fazer publicidade, preço de venda.

 

Como montar, , banana split, sundae, colegial, milk shake, morango split, tortas, simples, operar,  curso, fazer sorvete, picolé, como fabricar, sorvete soft, curso online, artesanal, de massa, pequena, pouco dinheiro, uma sorveteria, pela internet, mini sorveteria, uma fabrica, sorvetes, passo a passo, a distancia, de sucesso, picolés, expresso, gastando pouco, taças, curso rapido, cimo cursos rapidos, #cimocursos, atualização, profissional, em promoção, preços acessíveis.

_________________________________

AGRONEGÓCIOS - EMPREENDEDORISMO - EDUCAÇÃO - SAÚDE - TODOS CURSOS

 

        U     O     V         

UNIVERSIDADE

ONLINE VIÇOSA 

 

      MAPA DO SITE        

       CONCURSOS       

 VAGAS / EMPREGOS  

    VALIDAR HORAS    

 EM FACULDADES

CONCURSOS PÚBLICOS

E OUTROS

______________________________

OPÇÃO DE CURSOS COM PREÇOS ACESSÍVEIS

Cursos a partir de

R$ 20,00

______________________

 

       MAIS CURSOS      

 

     L   I   V   R   O   S    

      E AUDIOLIVROS    

 

   CRIE SEU SITE   OU  

  L O J A  V I R T U A L  

Hospedagem

Publicidade

______________________

 97 CURSOS DE  

    ADMINISTRAÇÃO  

______________________

   50 CURSOS DE  

   INFORMÁTICA   

 

MAIS CURSOS

 

Resultado de imagem para cursos cpt

 

Cursos Online com Certificado - Portal de Cursos Rapidos
Cursos Onlin 24 Horas - Cursos com Certificado 

 

____________

LINK112.COM

submissão de sites